Обзор новых наушников Bowers & Wilkins P5 Wireless — все то же качество теперь без проводов!

4205 0 6 Июля 2015
Обзор новых наушников Bowers & Wilkins P5 Wireless — все то же качество теперь без проводов!

Взглянув на новые наушники Bowers & Wilkins P5 Wireless, возникает резонный вопрос: «И чем же они отличаются от Bowers & Wilkins P5 Series 2?», кстати, об этой модели был наш предыдущий обзор. Первое отличие, которое сложно не заметить при знакомстве с новым гаджетом — надписи «Wireless» и «Bluetooth» на упаковке, что само собой подразумевает — обновленная версия привычной нам модели P5 стала беспроводной!

Купить беспроводные наушники Bowers & Wilkins P5 Wireless вы можете в нашем интернет-магазине!

Стильный внешний вид

Действительно, новые беспроводные Bowers & Wilkins P5 открытого типа сохранили в своем внешнем виде стиль и элегантность, которые мы наблюдали в предыдущей модели. Наушники, как и прежде удачно сочетают в себе металлические детали серебристого цвета и черные кожаные элементы, правда, теперь центральные вставки на чашках изготовлены из черного пластика, а не металла как раньше, именно в них скрыты все важные изменения. В частности, внутри правой чашки спрятан блок управления беспроводной системой, при этом важно, что размеры и внешний вид в целом с прошлой версии устройства не претерпели никаких изменений.

Обзор новых наушников Bowers & Wilkins P5 Wireless – все то же качество теперь без проводов!

Управление наушниками

На торцевой части правой чашки расположился блок управления, имеющий три кнопки, над ним разместился микрофон, выполняющий функцию шумоподавления. Нажатие на клавиши, надо заметить, одновременное плавное и четкое. Управление в чем-то очень похоже на работу с оригинальной гарнитурой Apple EarPods. Крайние кнопки блока управления выполняю функцию регулировки уровня громкости, а расположенная в центре — за настройки воспроизведения музыки.

Однократное нажатие на центральную клавишу выполняет функцию начала воспроизведения или паузы, ей же можно принять входящий звонок и закончить разговор по телефону. Двойное нажатие кнопки обеспечивает переход к следующему треку, а трехкратное — возврат к предыдущему. При удержании этой клавиши автоматически запускается голосовой помощник.

Примечательно, что тестирование наушников в реальных условиях эксплуатации показали поразительные результаты «выносливости» — 20 часов работы на одной заряде. Кстати, если аккумулятор неожиданно разрядится в самый неподходящий момент, всегда есть возможность подключить комплектный кабель к наушникам и продолжить наслаждаться любимой музыкой, но уже как с обычными наушниками, конечно, при этом опция активного шумоподавления отключится.

Обзор новых наушников Bowers & Wilkins P5 Wireless – все то же качество теперь без проводов!

Звучание Bowers& Wilkins P5 Wireless

Стоит, пожалуй, сразу сказать — звучание новой беспроводной модели P5 просто потрясающее. P5 Wireless имеет аналогичную акустическую начинку, что и в P5 Series 2, потому беспроводной вариант звучит столь же качественно, насыщенно и чисто, как и проводная версия.

Очевидно, что инженеры компании Bowers & Wikins потрудились на славу, чтобы подать нам утонченное блюдо из сочных проработанных басов, выверенных, отчетливых средних и мягких без шумов и искажений высоких частот.

Итог

Как часто случается — терпеливые остаются в выигрыше. Думали, стоит ли покупать Bowers & Wilkins P5? Теперь у вас появился бескомпромиссный вариант – беспроводная версия качественных и стильных наушников. Продолжительный период автономной работы, отличное соотношение звуковых частот, рождающее в итоге сочное, чистое и насыщенное звучание, стабильное беспроводное подключение, простое и комфортное управление — все это о новых Bowers & Wilkins P5 Wireless!


Комментарии

Рекомендуем
  • Новинка
    Bang & Olufsen Beolit 15 Black

    29990 o
  • Новинка
    Bang & Olufsen BeoPlay Earset White

    18990 o
  • Новинка
    Apple iPad Pro Wi-Fi + Cellular (4G) 128GB Space Gray

    69990 o
  • Новинка
    Bang & Olufsen BeoPlay A1 Silver

    15990 o
  • Новинка
    Bang & Olufsen BeoPlay H4 Black

    17990 o
Наверх