Обзор новых наушников Bang & Olufsen BeoPlay H3 ANC: меломаны ставят на активное шумоподавление

4418 0 22 Октября 2015
Обзор новых наушников Bang & Olufsen BeoPlay H3 ANC: меломаны ставят на активное шумоподавление

В сентябре этого года компания Bang & Olufsen представила свой новый продукт — наушники-вкладыши с гибкой активной системой шумоподавления BeoPlay H3 ANC. Наушники обладают потрясающим звучанием и позволят вам по-настоящему наслаждаться известным во всем мире качеством звука от Bang & Olufsen. При этом неважно включена или нет система шумоподавления, наушники выдают прямой, точный, чистый и мощный звук, являющийся результатом их тонкой настройки.

Купить наушники Bang & Olufsen BeoPlay H3 ANC вы можете в нашем интернет-магазине прямо сейчас!

BeoPlay H3 ANC — наушники для настоящих меломанов

BeoPlay H3 ANCпредназначены для истинных ценителей музыки в высоком качестве, потому производитель сделал акцент в процессе настройки на создание идеального баланса между звуком, шумом и тишиной. Все это в совокупности дает нам возможность наслаждаться всеми удивительными деталями любимой музыки даже в условиях достаточно шумной окружающей обстановки.

Обзор новых наушников Bang & Olufsen BeoPlay H3 ANC: меломаны ставят на активное шумоподавление

Дизайн новых наушников BeoPlay Н3 ANC разработан Якобом Вагнером — известным датским промышленным дизайнером. Вагнер серьезно подошел к вопросу удобства ношения нового устройства, для чего было создана 3D модель строения человеческого уха, а для обеспечения идеальной посадки наушника внутри уха было протестировано более 30 экспериментальных моделей устройства, чтобы в итоге получились практически совершенные BeoPlay Н3 ANC.

Как работает система шумоподавления в BeoPlay H3 ANC?

Интегрированные в наушники микрофоны определяют уровень входящих внешних шумов и перенаправляют полученные данные в блок обработки, находящийся рядом с разъемом для подключения мобильного устройства.

После блок обработки данных расшифровывает информацию и генерирует идеальный звуковой баланс, который способствует эффективному исключению критических внешних шумов. Кстати, происходит все это в режиме реального времени, то есть по ходу звучания и работы наушников.

Обзор новых наушников Bang & Olufsen BeoPlay H3 ANC: меломаны ставят на активное шумоподавление

BeoPlay H3 ANC — ультра легкость и потрясающая прочность

BeoPlay H3 ANC имеют невероятно малый вес, потому даже при длительном ношении они очень комфортны и удобны. BeoPlay H3 ANC удачно впишутся в формат вашей повседневной жизни, став его неотъемлемой частью: в дороге, дома, на отдыхе или в процессе тренировок. И слушать любимую музыку, и разговаривать по телефону, используя эти наушники — одно удовольствие, их настройка интуитивно проста, а качество звучания превзойдет все ваши ожидания.

При всей своей легкости наушники очень прочные, они изготовлены из легкого сплава металла, обеспечивающего устойчивость корпуса к падениям и появлению микротрещин и царапин.

Обзор новых наушников Bang & Olufsen BeoPlay H3 ANC: меломаны ставят на активное шумоподавление

BeoPlay H3 ANC — идеальные комфорт и удобство ношения

Для обеспечения плотной идеальной посадки наушников-вкладышей в ухе, инженеры компании Bang & Olufsen провели множество исследований в области строения ушной раковины человеческого уха, чтобы в итоге сделать геометрию своих наушников идеальной. Сменные вкладыши наушников невероятно мягкие, а их разные размеры, включенные в стандартную комплектацию устройства, гарантируют максимальное удобство для практически любых форм и размеров уха, также кроме удобства такой подход обеспечивает оптимальные акустические характеристики гаджета.

Долгоиграющие BeoPlay H3 ANC

Аккумуляторная батарея, встроенная в блок, где уже поместились система активного шумоподавления и микрофоны, обеспечит до 20 часов непрерывного воспроизведения музыкальных файлов при включенной функции активного шумоподавления. И даже после полной разрядки аккумулятора наушники продолжат воспроизводить музыку в неподражаемом качестве Bang & Olufsen просто без шумоподавляющего эффекта.


Комментарии

Рекомендуем
  • Новинка
    iPhone 9 128Gb Space Gray

    69990 o
  • Новинка
    Master & Dynamic MW60 Silver Metal / Brown Leather

    35990 o
  • Новинка
    Master & Dynamic MW60 Gunmetal / Black Leather

    35990 o
  • Новинка
    Bang & Olufsen BeoPlay H7 Cenere Grey

    23990 o
  • Новинка
    Apple iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular 64 ГБ Space Gray

    44990 o
Наверх