Обзор новой мощной беспроводной аудиосистемы от Bang & Olufsen — BeoSound 35

2634 0 2 Мая 2016
Обзор новой мощной беспроводной аудиосистемы от Bang & Olufsen — BeoSound 35

На прошедшей недавно выставке CES 2016 компания Bang & Olufsen представила свою новинку в необычном для данного производителя формате — мощную акустическую систему Bang & Olufsen BeoSound 35.

Купить новую мощную акустическую систему Bang & Olufsen BeoSound 35 вы можете уже сегодня в нашем интернет-магазине!

Особенности дизайна новой аудиосистемы

Внешне новинка похожа на типовой саунбар. Однако это не совсем так. Акустика Bang & Olufsen BeoSound 35 представляет собой оригинальную многофункциональную акустическую систему, работающую в формате «все в одном». Такие устройства имеют буквально неограниченный спектр применения: это инновационное акустическое решение для воспроизведения не только музыкальных файлов, но и любых иных цифровых данных в условиях, как домашнего использования, так и в офисах или любых иных помещениях.

Обзор новой мощной беспроводной аудиосистемы от Bang & Olufsen — BeoSound 35

Примечательно, что дизайн новой акустики абсолютно нетипичен для Bang & Olufsen. Гаджет имеет пятиугольную форму, что позволяет достичь максимально сбалансированного звучания наивысшего качества в независимости от того, где расположено устройство: на стене, на столе, на выбранной высоте и под определенным углом наклона. Акустическая система имеет по-настоящему элегантный внешний вид, что позволяет удачно вписать ее в любой интерьер.

На лицевой панели гаджета расположился компактный не сенсорный экран, под которым поместился минимальный набор кнопок регулирования функций и настроек. Стоит отметить, что основная нагрузка настройки акустики возложена на синхронизированные с ним устройства, будь то смартфон или компьютер. Осуществляется настройка и синхронизация посредством беспроводных модулей связи, о которых поговорим позднее.

Обзор новой мощной беспроводной аудиосистемы от Bang & Olufsen — BeoSound 35

Лицевая панель акустической системы имеет вид двух граней пятиугольника, остальные три — задняя часть устройства, выполненная из анодированного алюминия. На задней части расположилось гнездо для крепления мощного держателя, идущего в комплекте с устройством. Данное гнездо также можно использовать для фиксации опять же комплектного кронштейна, чтобы сделать возможным подвешивание акустики на вертикальной плоскости.

Технические и звуковые характеристики Bang & Olufsen BeoSound 35

Разработчик новой акустики оснастил свое детище прочными фиксирующими элементами, что исключает свободный доступ ко встроенным в саму конструкцию динамикам. Кстати, о них. Конфигурация беспроводной акустики — двухполосная закрытого типа. Под защитной сеткой спрятаны два парных драйвера по центру и пара купольных твитеров по бокам, направленных в разные стороны. Вышеупомянутый экран с двух сторон обрамлен круглыми совмещенными средне- и низкочастотными головками. Таким образом, расположение звуковых элементов новой акустики позволяет распространять звук в радиусе 180 градусов.

Обзор новой мощной беспроводной аудиосистемы от Bang & Olufsen — BeoSound 35

Как уже отмечалось выше, акцент в новой акустической системе сделан на беспроводные интерфейсы. Акустика BeoSound 35 обеспечена поддержкой радиостанций Tuneln в сети Интернет, в ней задействована поддержка всевозможных сервисов, среди которых Spotify и Deezer. Кроме того, потоковую трансляцию музыкальных и иных файлов можно обеспечить через Wi-Fi подключение, модуль Bluetooth, а также интерфейс AirPlay. Акустика совместима с устройствами, поддерживающими стандарт DLNA.

Несколько слов стоит сказать о специальной фирменной разработке компании для мобильных операционных систем — приложении BeoMusic App. Благодаря этому программному обеспечению у вас появится доступ к расширенному спектру функций акустической системы. Кроме того, появится возможность привязать акустику к другим музыкальным устройствам, чтобы создать мультирумное звучание — BeoLink Multiroom.

Обзор новой мощной беспроводной аудиосистемы от Bang & Olufsen — BeoSound 35

Итог

В чем же неоспоримые достоинства новой акустической системы BeoSound 35? Акустика имеет интуитивно понятный и доступный интерфейс, подключение к мобильным и иным устройствам производится быстро и просто. Кроме того, гаджет оснащен интегрированным доступом ко множеству музыкальных сервисов. Ну а изысканный, футуристический дизайн новой акустической системы BeoSound 35 не оставит равнодушным ни одного ценителя прекрасного с утонченным вкусом.

Комментарии

Рекомендуем
  • Популярное
    Bang & Olufsen BeoPlay A2 green

    20490 o
  • Новинка
    iPhone Xs 64Gb Space Gray

    79990 o
  • Новинка
    iPhone Xs Max 256Gb Space Gray

    129990 o
  • Новинка
    Fitbit Blaze Classic Plum

    14990 o
  • Новинка
    Часы Apple Watch 42 mm (Светло-коричневый кожаный ремешок)

    57990 o
Наверх