Обзор наушников Bang & Olufsen BeoPlay H3 2nd Generation: созданные, чтобы звучать

3282 0 29 Июня 2016
Обзор наушников Bang & Olufsen BeoPlay H3 2nd Generation: созданные, чтобы звучать

Совсем недавно известный бренд музыкальных гаджетов премиум-класса Bang & Olufsen представил миру второе поколение популярных внутриканальных наушников BeoPlay H3 2nd Generation, пришедшее на смену прошлой модели. Как и в первом поколении, новые наушники имеют идеальные эргономические характеристики и обладают комфортной посадкой внутри уха, все благодаря превосходно продуманной геометрии наушника в соответствии с анатомией ушной раковины человека. Стоит отметить, что, как и в прошлый раз, над дизайном второго поколения наушников поработал Якоб Вагнер, известный фанатам Bang & Olufsen своими шедеврами в мире стильной музыки.

Купить новые наушники Bang & Olufsen BeoPlay H3 2nd Generation Black вы можете в нашем интернет-магазине!

Обзор наушников Bang & Olufsen BeoPlay H3 2nd Generation: созданные, чтобы звучать

Что интересного в Bang & Olufsen BeoPlay H3 2nd Generation?

Особенностью новых наушников можно назвать монолитную конструкцию корпуса, что позволяет достичь максимально высоких показателей качества акустических параметров излучателей. Более того, благодаря данным конструктивным особенностям даже на максимально громкости наушники не утрачивают чистоты звука. BeoPlay H3 2nd Gen обеспечены запатентованными B & O парными излучателями динамического типа с диаметром 10,8 мм каждый, что позволяет им создать максимально оптимизированное звучание. На внешней стороне каждого наушника расположилось 26 отверстий, выполняющих функцию фазоинвертора или акустического оформления звука. За счет точной и продуманной техники расположения отверстий динамики способны передавать идеально сбалансированный звук в любых частотах: глубокие низкие, насыщенные средние, энергичные высокие.

Обзор наушников Bang & Olufsen BeoPlay H3 2nd Generation: созданные, чтобы звучать

Для максимального удобства любого пользователя наушники обеспечены комплектными дополнительными амбушюрами 4 размеров (XS, S, M и L), которые позволят достичь превосходного комфорта и полной звукоизоляции при правильном подборе.

Несколько слов об основных характеристиках

Длина кабеля новых наушников BeoPlay H3 2nd Generation составляет достаточные для комфортной эксплуатации 1,2 метра. Подключение к мобильному устройство производится посредством стандартного разъема mini-jack 3,5 мм. Кроме того, на кабеле присутствует трехкнопочный пульт управления, обеспеченный интегрированным микрофоном. Такое оснащение позволяет использовать девайс также в качестве гарнитуры к смартфонам и планшетам, правда, только на операционной системе iOS. Кроме ответа на звонки, с пульта можно управлять проигрываемыми композициями на Apple устройстве: ставить на паузу, начинать воспроизведение, переключаться между треками.

Обзор наушников Bang & Olufsen BeoPlay H3 2nd Generation: созданные, чтобы звучать

Стоит сказать, что, как и сами наушники, кабель выполнен добротно, более того, он при всей своей прочности достаточно гибок, но не склонен к спутыванию. Также в комплекте к наушникам вы найдете удобный чехол для хранения аксессуара и адаптер для работы в условиях полета в самолете. Вес наушников составляет всего 16 грамм.

Вывод

Bang & Olufsen BeoPlay H3 2nd Generation — это аккуратный, стильный, невероятно легкий музыкальный девайс, который порадует вас качественным, естественным и идеально сбалансированным звучанием, с чистыми высокими частотами и глубоким проработанным басом. 

Комментарии

Рекомендуем
  • Новинка
    UE ROLL Sugarplum

    8990 o
  • Новинка
    Apple MacBook 12" 512 Гб Space grey

    122990 o
  • Новинка
    Bang & Olufsen Beoplay H6 grey hazel

    19990 o
  • Новинка
    Часы Apple Watch 38 mm (Чёрный современный ремешок)

    61990 o
  • Новинка
    Nokia Steel HR 36 mm Black

    15990 o
Наверх