Обзор iPhone 6S и iPhone 6S Plus: о вероятных характеристиках новых флагманов Apple

2193 0 20 Июля 2015
Обзор iPhone 6S и iPhone 6S Plus: о вероятных характеристиках новых флагманов Apple

Минг-Чи Куо — знаменитый аналитик компании KGI Securities, сделавший на сегодняшний день уже немало очень точных прогнозов о характеристиках, технических данных и датах выхода новых Apple- устройств, не так давно опубликовал свое мнение о следующем поколении «яблочных» флагманов. Аналитик утверждает, что, как и прежде, айфоны, предположительные названия которых — iPhone 6S и iPhone 6S Plus, будут оснащаться экранами с диагоналями 4,7 дюйма у iPhone 6S и 5,5 дюйма у iPhone 6S Plus соответственно. Стоит отметить, что не маловероятно и то, что производство и старт продаж меньшей версии смартфона начнется гораздо позднее, чем 5,5-дюймовой модели. Кстати, если в Купертино удастся решить вопрос о поставке необходимых комплектующих, то не исключено что версию 6S Plus мы увидим с сапфировым защитным стеклом, как минимум, прогнозируют выход 128-гигабайтной модели iPhone 6S Plus с данными характеристиками, но ограниченным тиражом.

Совсем скоро вы сможете купить iPhone 6S и iPhone 6S Plus в нашем интернет-магазине!

Несколько слов о дизайне iPhone 6S и iPhone 6S Plus

Минг-Чи Куо не прогнозирует радикального изменения дизайна новых iPhone 6S и iPhone 6S Plus. Гораздо более вероятно, что аппараты будут изготавливаться из более прочного алюминия 7000-серии. Весьма интересное мнение распространяется по сети о том, что новый флагман смартфонов от Apple будет выпускаться кроме трех традиционных цветов — Gold, SpaceGrey и Silver в цвете Rose Gold, по аналогии со смарт-часами Apple Watch Edition, стоимостью $17 000. Кроме всего прочего ожидается, что в новых устройствах будет доработана и улучшена технология Touch ID сканера.

Обзор iPhone 6S и iPhone 6S Plus: о вероятных характеристиках новых флагманов Apple

Из проникших в сеть фотографий стало понятно, что смартфон линейки iPhone 6S станет несколько толще, чем предшественник — всего на 0,2 мм, что приведет его к параметрам старшего собрата — iPhone 6S Plus, толщина которого, вероятно, останется, как и прежде 7,1 мм. Кроме того, и сам корпус нового флагмана немного вырастет с ширину и в высоту на 0,15 мм. Обусловлены такие изменения усовершенствованием технологии Force Touch, а именно внедрением опции распознавания силы нажатия на дисплей. Кстати, данную информацию уже сегодня можно считать достоверной, а первая ее публикация была приведена в статье на японском ресурсе Engadget, где также были представлены первые схематичные изображения новых смартфонов.

Технические характеристики iPhone 6S и iPhone 6S Plus

Существует большая вероятность того, что новые флагманы iPhone будут оснащаться чипов A9, произведенным компанией Samsung. В них будет также использоваться оперативная память формата LPDDR4, объем которой увеличится до 2 ГБ. Не исключено также, что впервые после выхода iPhone 4S в айфонах вновь будет увеличено разрешение тыльной камеры, скорее всего, камера получит качество 12 мегапикселей, а ее объектив будет оснащен зумом.

Обзор iPhone 6S и iPhone 6S Plus: о вероятных характеристиках новых флагманов Apple

Остается лишь еще раз напомнить, что по уже устоявшейся традиции Apple проводит свои анонсы в первых числах сентября, мировой же релиз анонсированных на презентации гаджетов стартует не раньше конца сентября — начала октября. Этот год вряд ли станет исключением. Кстати, высока вероятность, что в этом году можно ожидать после годового перерыва релиза iPhone 6C – бюджетной версии Apple-смартфонов с 4-дюймовым экраном.


Комментарии

Рекомендуем
  • Новинка
    Apple iPad Pro Wi-Fi 32GB Space Gray

    54990 o
  • Новинка
    Philips Hue Starter Kit 3 e-27

    16500 o
  • Новинка
    Bowers & Wilkins PX Soft Gold

    29890 o
  • Новинка
    Bang & Olufsen BeoPlay H3 ANC Gunmetal Grey

    17990 o
  • Новинка
    Bowers & Wilkins PX Space Gray

    29890 o
Наверх