Обзор беспроводной Bluetooth-колонки Bang & Olufsen Beolit 15

6496 0 2 Марта 2015
Обзор беспроводной Bluetooth-колонки Bang & Olufsen Beolit 15

Компания Bang & Olufsen всегда идет в ногу со временем, поэтому ее регулярно клиенты получают лучшее, современное, высокотехнологичное. И вот — очередная новинка, кардинально отличающаяся от того, что мы видели ранее. Beolit 15, дату выхода которой ожидали с нетерпением, оправдала ожидания и уже успела завоевать сердца меломанов. Беспроводная колонка Beolit 15 характеризуется высокой мощностью, качественным звуком, компактностью — всем, что, собственно, имеет значение для таких гаджетов. 

Особенности беспроводной колонки

  • Beolit 15 оснащена емким аккумулятором на 18 Вт*ч, который позволяет использовать ее в течение 24 часов без использования зарядного устройства. 
  • Звук True360 исходит из колонки всенаправленно, благодаря специальной, фирменной технологии Signature Sound. Включив музыку в комнате, вы получите одинаковую громкость во всех ее частях.
  • В Bang & Olufsen Beolit 15 мощность доходит до 240 Вт. Чтобы выполнить соединение с другими устройствами, такими как планшеты, десктопные ПК и смартфоны, беспроводная колонка использует Bluetooth 4.0. 
  • Уникальность Beolit 15 состоит в том, что она может запоминать восемь различных пользователей, а это значит, что, например, соединение с планшетом и ПК будет очень простым и удобным. 
  • Еще одной особенностью является возможность одновременно прослушивать музыку из двух разных источников. Это позволяет пользователю выполнять разные эксперименты, проигрывая две музыкальные композиции одновременно — это особенно заинтересует начинающих битмейкеров.

Внешний вид

Обзор внешнего вида беспроводной Bluetooth-колонки Bang & Olufsen Beolit 15

Корпус Bang & Olufsen Beolit 15 выполнен из качественного анодированного алюминия. Колонка имеет элегантную откидную ручку, сделанную из зернистой кожи. С ее помощью переносить колонку — удобно и легко. В целом дизайн характеризуется «свежестью» и некоторой необычностью. Bang & Olufsen Beolit 15 фотографии, которые можно посмотреть на сайте, это подтвердят. На верхней стороне аппарата размещаются удобные физические кнопки. Они выполнены в общей цветовой гамме, поэтому не смотрятся «отчужденно». Устройство компактно, его можно вывозить с собой — все это благодаря весу, составляющему 2,7 кг.

Покупка и эксплуатация

Разработчики удачно совместили лаконичный дизайн и удобство с широкой функциональностью устройства. Этой беспроводной колонкой смогут пользоваться даже дети и люди преклонного возраста, которые далеки от технических новинок. Достаточно просмотреть инструкции, либо о B O Beolit 15 видеообзор, где поэтапно будет рассказано и показано, как ее использовать. 

Обзор колонки Bang & Olufsen Beolit 15

Каждый пользователь может настроить Beolit 15 по своему предпочтению. В колонке предусмотрена возможность запоминания выбранных программ. В колонке Bang & Olufsen Beolit 15 настройки выполняются на интуитивном уровне. Особого ухода за устройством не предвидится, достаточно протирать его от пыли мягкой тряпкой по мере загрязнения. Итак, уже сегодня можно приобрести ВO Beolit 15. Где купить? Свяжитесь с нами — и мы расскажем больше о колонке и предложим ее по лучшей цене. 

Купить акустическую систему Bang&Olufsen Beolit 15 можно уже сегодня в нашем интернет-магазине.

Шаг вперед

Что ж, возможности Bang & Olufsen Beolit 15 в который раз подтверждают: компания-производитель не стоит на месте. Превосходный и неповторимый звук, исходящий из Bang & Olufsen Beolit 15, не оставит равнодушным истинных ценителей музыки. Датская компания привыкла удивлять своими разработками, которые всегда на шаг впереди традиционных представлений о технологических новинках у многих людей. Окунуться в мир потрясающих звуков просто — достаточно установить Beolit 15.

Видео обзор портативной колонки Bang & Olufsen Beolit 15

Комментарии

Рекомендуем
  • Новинка
    JBL Flip 3 Orange

    6990 o
  • Новинка
    Bang & Olufsen BeoPlay A2 Black Copper

    28490 o
  • Новинка
    iPhone Xs Max 512Gb Silver

    149990 o
  • Новинка
    Bang & Olufsen BeoPlay Special Edition H6 with DJ Khaled Black/Red

    19990 o
  • Новинка
    Bang & Olufsen BeoPlay Special Edition H6 with DJ Khaled Red Golden

    19990 o
Наверх