Обзор беспроводной акустической системы Naim Mu-so Qb — полное погружение в звук

1508 0 9 Марта 2016
Обзор беспроводной акустической системы Naim Mu-so Qb — полное погружение в звук

Знакомьтесь с новым творением легендарного бренда Hi-End акустических систем премиум класса Naim: Mu-so Qb. Как и в старшем брате Mu-so в новом поколении все, что нужно, собрано в один компактный изящный корпус. Мощнейший звук обеспечивается инновационным процессором, разработанным специально для линейки Mu-so, а простое и удобное управление устройством при 300 Вт полноценной мощности делает Mu-so Qb истинным шедевром звуковой техники.

Купить новую беспроводную акустическую систему Naim Mu-so Qb вы можете в нашем интернет-магазине прямо сейчас!

Дизайн акустики Mu-so Qb: воплощенная в простоте элегантность

Любая деталь в новом Mu-so Qb настроена на достижение максимально чистого и качественного звучания. Корпус гаджета изготовлен из полимера на 20% состоящего из стекла, что усиливает прочностные характеристики акустики и ее демпферные свойства. На верхней части корпуса отчетливо проступает массивное кольцо из анодированного алюминия — это стилизованный регулятор громкости, внутри которого спрятаны сенсорные кнопки с фирменной узнаваемой подсветкой от Naim.

Обзор беспроводной акустической системы Naim Mu-so Qb — полное погружение в звук

Стандартная комплектация акустики подразумевает оснащение одним защитным волнообразным кожухом-сеткой черного цвета, дополнительно у вас есть возможность приобрести темно-синий, ярко-красный или темно-оранжевый кожух-сетку, чтобы еще более удачно вписать акустику в особенности своего интерьера.

Звучание Mu-so Qb

Для создания совершенного фирменного звучания, присущего всем устройствам Naim, инженеры компании самым тщательным образом выверяли нужные углы размещения для каждого динамика, а их, стоит отметить, в системе пять штук, что создает идеальное асимметричное рассеивание для самого естественного и мощного звука. Два купольных среднечастотных динамика, два высокочастотных динамика, приводящихся в действие парой усилителей по 50 ватт каждый, плюс мощный низкочастотный басовый излучатель в совокупности дают сильный, чистый и натуральный звук общей мощностью в невероятные 300 Ватт!

Обзор беспроводной акустической системы Naim Mu-so Qb — полное погружение в звук

«Сердцем» новой акустики является специально разработанный для линейки Mu-so цифровой сигнальный процессор с 32-битной архитектурой. Тщательные надстройки системы для потоковой музыки в каждом динамике, плюс две настройки эквалайзера обеспечивают идеальное звучание без искажений восприятия и шумов в каком бы положении не находилось устройство.

Основные характеристики Mu-so Qb

Новая акустика Mu-so Qb снабжена огромным количеством вариантов подключения и работы с синхронизированными гаджетами. Так, колонка поддерживает Airplay, Bluetooth, Spotify Connect, TIDAL, UPnP, в ней имеется возможность настройки огромного количества интернет-радиостанций, а также для прямого коннекта имеется USB-порт и аналоговые входы. Специально для системы разработано оригинальное приложение Naim App, поддерживаемое как Apple iOS, так и Android операционными системами.

Примечательно, что, как и любом современном потоковом устройстве, в Mu-so Qb есть возможность работы по принципу мультирумных инсталляций (до 5 комнат), для чего достаточно синхронизировать свой смартфон с колонкой, включить любимую музыку, и она заиграет в каждой комнате, где стоит Mu-so Qb. Точно также вы можете настроить проигрывание мелодий для каждой комнаты отдельно. Все эти действия без каких-либо сложностей производятся посредством простого и удобного приложения Naim App.

Обзор беспроводной акустической системы Naim Mu-so Qb — полное погружение в звук

У вас есть поистине безграничные возможности варьировать воспроизведение цифровых музыкальных файлов, в каком бы формате и месте они ни хранилась:

  • Потоковое аудио звучание в самом высоком качестве возможно с вашего персонального компьютера или сетевого накопителя.
  • AirPlay подключение обеспечивает идеально чистый звук с iPhone, iPad, iPod через iTunes и Apple Music.
  • Bluetooth-соединение обеспечивает мгновенную передачу музыкальных файлов, а совместимость сaptX дает очень высокое качество звука.
  • Вы можете получить безграничный доступ к нескольким тысячам радиостанций в сети Интернет, при этом сохранить настройки на тех, которые понравились вам больше остальных.
  • Акустика Mu-so Qb обеспечена поддержкой функцией Spotify Connect, которая позволяет слушать миллионы и миллионы аудиофайлов без потери качества со своего мобильного устройства. Кроме того, при покупке акустики вы автоматически получаете бесплатную 90-дневную подписку на TIDAL.

Вывод

После того, как акустика Mu-so получила невероятный коммерческий успех, стало очевидным, что Naim не остановится на достигнутом и будет расширять линейку. Так появился более компактный, но все столь же мощный и стильный гаджет Mu-so Qb. Как и старший брат, эта акустическая система обладает невероятным количеством полезных функций и характерным для Naim высоким качеством звучания Hi-End. Все это делает Naim Mu-so Qb одним из лучших акустических продуктов в своем классе.


Комментарии

Рекомендуем
  • Новинка
    UE ROLL Reef

    9990 o
  • Популярное
    Bowers & Wilkins MM-1

    29990 o
  • Новинка
    Bang & Olufsen BeoPlay P2 Natural

    10990 o
  • Новинка
    Philips Hue Lightstrips 1M

    2990 o
  • Новинка
    JBL Flip 3 Blue

    6990 o
Наверх