Обзор беспроводной акустической системы Bang & Olufsen Beoplay A9 AirPlay

4583 0 7 Апреля 2015
Обзор беспроводной акустической системы Bang & Olufsen Beoplay A9 AirPlay

Bang & Olufsen Beoplay A9 AirPlay — это мощное, идеально сбалансированное звучание с глубокими басами, не нарушающими общей музыкальной композиции. Акустика стоит немало, но затраты оправданы и вы будете щедро вознаграждены, лишь увидев инновационный дизайн гаджета и услышав его первоклассное качество звука.

Купить акустическую систему Bang & Olufsen BeoPlay A9 white и в других цветовых решениях вы можете в нашем интернет-магазине по лучшей цене!

Дизайн акустики

Очередная инновационная разработка легендарной марки Bang & Olufsen — акустическая система Beoplay A9 — это истинный шедевр и по дизайну, и по звучанию. Перепутать эту систему с какой-либо другой просто невозможно. Футуристический  дизайн, 320 Ватт глубокого, насыщенного, чистейшего звука, соединение как проводное (AUX, Ethernet, USB), так  и беспроводное (Airplay), возможность размещения как на полу, так и на стене — все это о Beoplay A9.

obzor_besprovodnoy_akusticheskoy_sistemy_bang_olufsen_beoplay_a9_airplay 5.jpg

Дизайн гаджета — это совершенно уникальное творение легендарного разработчика, внешне гаджет похож то ли летающую тарелку, то ли на мольберт. А может быть, именно так будут выглядеть музыкальные динамики в далеком будущем?! Как бы то ни было, но пройти мимо B&O Beoplay A9  и не заметить просто невозможно. Примечательно и то, что Beoplay A9 можно подстроить под тот или иной интерьер, благодаря наличию сменных панелей различных цветов на выбор. Кроме того, ножки акустики легко и просто откручиваются, чтобы появилась возможность закрепить устройство на стене. При этом от вашего взора скрыты все провода и прочие неприглядные с эстетической точки зрения приспособления, ну а если вы будете использовать технологию Airplay, то провода и вовсе не понадобятся. 

obzor_besprovodnoy_akusticheskoy_sistemy_bang_olufsen_beoplay_a9_airplay 7.jpg

В целом можно описать Beoplay A9 так: это пять 8-дюймовый басовых драйверов с мощностью 160-ватт, два 80-ваттных 3-дюймовых среднечастотных драйвера, и два 80-ваттных 3/4-дюймовых твиттера. Лицевая панель гаджета представляет собой решетку из плотной ткани с огромным множеством вентилируемых очень мелких отверстий, через которые собственно и проходит звук. Лицевая поверхность немного выпуклая, потому звук выходит под небольшим углом, что увеличивает диаметр звукового охвата, а часть басов проецируется на заднюю панель. Ткань для лицевой панели представлена в нескольких цветовых решениях: белый — базовый, красный, зеленый, серебряный, черный и коричневый. За каждый дополнительный цвет придется доплатить $ 69. Ножки акустической системы выполнены из дерева и предлагаются в трех вариантах: бук, дуб, дерево тик.

obzor_besprovodnoy_akusticheskoy_sistemy_bang_olufsen_beoplay_a9_airplay 3.jpg

Звучание и возможности новой акустической системы

Двойные смежные динамики уровня D, работающие в средних и высоких частотах, на выходе выдают кристально чистый, плавный и насыщенный звук. А супермощный сабвуфер обеспечивает глубокие, не дребезжащие и очень мощные басы. Сама конструкция системы создана таким образом, чтобы звуковые волны расходились по помещению, создавая максимально естественный и натуральный звук. Наверное, потому Beoplay A9 можно установить в помещении любого размера и везде акустика будет звучать идеально, подстраиваясь под особенности пространства. В суммарном итоге система обеспечена мощностью 320 Ватт — теперь не составит труда сделать из своей квартиры концертный зал или кинотеатр.

Особенности Beoplay A9:

  • Необычный дизайн
  • Идеальное качество звучания
  • Мощные усилители класса D
  • Поддержка беспроводных технологий Apple AirPlay и DLNA
  • Диапазон воспроизводимых частот от 33.1 Гц до 25 ГГц
  • Наличие технологии Adaptive Bass Linearization
  • Габариты: длина — 70,1 см, ширина — 90,8 см
  • Вес с треногой: 14,7 кг (ножки приобретаются дополнительно)

obzor_besprovodnoy_akusticheskoy_sistemy_bang_olufsen_beoplay_a9_airplay.jpg

Кроме необычного дизайна и  превосходного звука, система снабжена достаточно разнообразным набором опций и функций. В частности, управление устройством доведено до максимальной простоты. Так, проведя по лицевой панели пальцем, вы сможете отрегулировать уровень громкости. Такая особенность, как поддержка жестов, будет приятным бонусом для фанатов Apple-устройств.

Комментарии

Рекомендуем
  • Новинка
    Harman Kardon Go+Play mini black

    19990 o
  • Акция
    Bowers & Wilkins Z2 white

    25990 o
  • Новинка
    Netatmo Healthy Home Coach

    10990 o
  • Новинка
    Apple iPad Pro Wi-Fi 128GB Gold

    64990 o
  • Новинка
    Плеер Astell&Kern AK320

    125590 o
Наверх