Обзор Astell&Kern AK380: больше, чем просто портативный плеер!

946 0 13 Мая 2016
Обзор Astell&Kern AK380: больше, чем просто портативный плеер!

Новинка 2016 года от корейской компании Hi-End устройств Astell&Kern — портативный плеер AK380 — профессиональное звучание в компактном стилизованном корпусе. Этот плеер по праву носит статус премиального гаджета, он обеспечивает максимально реалистичный звук в каком бы формате вы не прослушивали музыкальные композиции. Такой акустический девайс просто обязан быть в арсенале каждого настоящего меломана, готового потратить немалую сумму ради истинно чистого, качественного звука.

В нашем интернет-магазине вы можете купить плеер Astell&Kern AK380 и другие модели этой марки прямо сейчас!

Дизайн плеера Astell&KernAK380

Внешне новый плеер сразу дает понять, что принадлежит к семейству гаджетов Astell&Kern — брутальные стильные линии, строгий форм фактор, асимметрия — этого плеер невозможно спутать ни с каким другим.

Обзор Astell&Kern AK380: больше, чем просто портативный плеер!

Корпус устройства выполнен из самого прочного и надежного из всех существующих видов алюминия — авиационного дюралюминия. Задняя крышка изготовлена из углепластика.

Примечательно, что рубленые грани и отсутствие пересечения линий под прямым углом искажают реальное представление об истинных габаритах плеера. Иной раз можно подумать, что этот гаджет создали внеземные цивилизации, настолько он отличается от всего, что предлагается сегодня на рынке.

Плеер вполне компактен, его габариты составляют 11,2х8х1,8 см, а вес всего 230 грамм. Устройство очень удобно лежи в ладони и, что особенно радует — все функциональные клавиши управления располагаются точно под пальцами, словно, девайс создавался специально для вас.

Обзор Astell&Kern AK380: больше, чем просто портативный плеер!

Примечательно, что для тех, кому важен не только дизайн, но и практичность, разработчики положили в коробку чехол из натуральной кожи превосходной выделки и ручной работы, кроме того, плеер комплектуется двумя защитными пленками для экрана и задней крышки.

Функциональность и технические характеристики

Профессиональное звучание начинается вместе с Astell&Kern AK380. Так коротко можно охарактеризовать звуковые характеристики этого плеера. Еще бы, ведь он обеспечивает потоковое прямое воспроизведение музыкального контента в цифровом формате с кодированием до 32 бит и частотой до 384 кГц, более того, плеер обеспечен поддержкой DSD-файлов с частотой до 5,6 МГц. Кроме того, в него интегрирован 20-полосный эквалайзер с точнейшей настройкой параметров.

Управление устройством производится на базе тщательно переработанной операционной системе Android, заточенной исключительно под музыкальный контент.

Обзор Astell&Kern AK380: больше, чем просто портативный плеер!

Убрав все лишнее, что обычно присутствует в немузыкальных гаджетах, разработчикам удалось достигнуть максимального удобства для работы конечного пользователя с плеером. Устройство имеет функциональный интуитивно понятный интерфейс, анимированные элементы меняются плавно и без подвисаний, а каждое касание сенсорного экрана обрабатывается ОС буквально мгновенно.

В новый плеер внедрен инновационный сервис потокового звучания на базе DLNA — AK Connect. Благодаря этому сервису плеер не только с легкостью будет воспроизводить любой музыкальный формат, но и по запросу сохранит в памяти, которой, на минуточку 256 ГБ, любую музыку с компьютера или из сети Интернет. Кроме того, гаджет благодаря все тому же сервису AK Connect обеспечен возможностью перенаправления воспроизводимой музыки на вашу синхронизированную с устройством беспроводную акустическую систему, поддерживающую DLNA.

Звуковые характеристики Astell&Kern AK380

В двух словах о звучании нового плеера Astell&Kern AK380 можно сказать, что оно просто потрясающее!

Обзор Astell&Kern AK380: больше, чем просто портативный плеер!

Максимальная реалистичность обеспечена парой 32-битных ЦАП AKM AK4490, кроме того, плеер в автоматическим режиме обрабатывает звук без сокращения разрешения и частоты. Качеству звука не в меньшей степени способствует 20-полосный эквалайзер и поддержка всех современных звуковых форматов.

Звучание музыкальных композиций имеет высочайшую детализацию, при этом звук получается мягким, сбалансированным и естественным. В высоких частотах своих любимых композиций вы услышите больше деталей, а низкие частоты имеют более четкую артикуляцию.

Бесспорно, разработчикам Astell&Kern удалось создать плеер высшего разряда, при всей своей компактности он наделен лучшими из возможных на текущий момент звуковыми параметрами, что делает AK380 полноценным медиацентром премиум-класса в портативном формате.


Комментарии

Рекомендуем
  • Новинка
    Аудиосистема Astell&Kern AK T1 Black

    199000 o
  • Новинка
    Bang & Olufsen Beolit 17 Black

    32990 o
  • Популярное
    Bang & Olufsen BeoPlay A6 Dark Rose

    59990 o
  • Новинка
    Bang & Olufsen BeoPlay E4

    14990 o
  • Новинка
    Bang & Olufsen Beoplay P6 Black

    27990 o
Наверх