Обзор акустики Devialet Phantom — звук на грани возможного!

4720 0 16 Октября 2015
Обзор акустики Devialet Phantom — звук на грани возможного!

Акустические законы, являясь, по сути, законами физики, незыблемы. Логично, что для получения самого полного частотного спектра и в частности хорошо проработанных низких частот, придется пожертвовать компактностью звукового носителя, подобным параметрам могут отвечать только достаточно объемные корпусы колонок. Конечно, разработчики постоянно ищут новые способы уменьшить габариты выпускаемых гаджетов, например, используя фазоинверторы, однако то, что придумала французская компания Devialet, не иначе как революция в области воспроизведения качественного звука.

Купить акустические системы Devialet Phantom и Devialet Silver Phantom вы можете в нашем интернет-магазине прямо сейчас!

Обзор акустики Devialet Phantom — звук на грани возможного!

Devialet Phantom — невозможное возможно

В декабре прошлого года компания Devialet, специализирующаяся на выпуске устройств Hi-End класса, объявила о начале производства нового невероятно мощного и при этом достаточно компактного динамика Phantom, который будет соответствовать качеству звука ультра-дорогих гаджетов. Грубо говоря, речь идет об устройствах, на производство которых уходит не менее $ 15000. Тем не менее, новый звуковой девайс будет стоить в 3-х киловаттной версии Phantom Silver $2390 и $ 1990 — для 750-ваттной версии Phantom. Да, дешевым устройство назвать нельзя… Однако, стоит учесть, что альтернативы и аналогов на текущий момент не существует, и если вы хотите быть обладателем по-настоящему сенсационного продукта, звучание которого в десять раз превышает возможности его корпуса, то стоит получше присмотреться к Devialet Phantom.

Обзор акустики Devialet Phantom — звук на грани возможного!

Футуристический дизайн

Дизайн новой акустики Devialet Phantom — это одна из множества ее изюминок. Гаджет действительно смотрится лаконично и элегантно. Неизменно высококачественной можно назвать саму сборку устройства. Продолговатый сферический корпус объемом 6 литров и весом 11 килограмм выполнен из белоснежного ударопрочного пластика. На фронтальной части устройства расположился один видимый сквозь прозрачную поверхность динамик, а по бокам — два вибрирующих «под музыку» низкочастотных драйвера.

Обзор акустики Devialet Phantom — звук на грани возможного!

Невероятный звук

Согласно данным разработчика компактная акустика Phantom с интегрированным усилителем обеспечена возможностью воспроизведения спектра звуковых частот от 16 Гц до 25 кГц и это в совокупности с невероятно высоким качеством звучания. И действительно, звук в Devialet Phantom не разочарует даже очень предвзятого аудиофила. Послушав музыку всевозможных жанров на Devialet Phantom, мы с уверенностью можем говорить — сегодня существует множество акустических систем, от громкости которых могут порваться ушные перепонки, но в Devialet Phantom мощность звучания достигает очень высоких уровней, при этом, не искажая звук.

Чтобы сделать это возможным Devialet пришлось интегрировать в систему впечатляющий список передовых технологий, ведь в первую очередь нужно было обеспечить поддержку огромного давления, необходимого для достижения баланса мощности и размера. Кроме того, требовалось использовать передачу звука в режиме реального времени через WiFi и Ethernet, чтобы исключить искажение звука и гарантировать его бесперебойное воспроизведение.

Обзор акустики Devialet Phantom — звук на грани возможного!

Интересно и то, что программное обеспечение Devialet Phantom позволяет соединять по беспроводным каналам связи на базе собственной WiFi-сети несколько динамиков для воспроизведения файлов в еще более объемном звучании.

Вместо вывода

Стоит отметить, что компания Devialet всегда отличалась своеобразным взглядом на очевидные вещи, в том числе и звучание своих гаджетов. Используя инновационные технологии и возможности, компания создает потрясающие акустические устройства, не исключением стал и новый Devialet Phantom. Более того, на данный момент новый динамик компании можно назвать уникальным продуктом, ведь в его компактном корпусе сокрыты невероятные возможности чистейшего и мощного звука, ранее доступного только огромным профессиональным аудиосистемам.


Комментарии

Рекомендуем
  • Новинка
    Logitech Base Charging Stand with Smart Connector

    14990 o
  • Новинка
    Apple Watch Hermès Manchette ремешок из кожи Barenia цвета Fauve

    139990 o
  • Новинка
    iPhone Xs 512Gb Silver

    119990 o
  • Акция
    Bang&Olufsen BeoPlay H8 Black

    23990 o
  • Новинка
    Apple TV 4 (2015) 32Gb

    12990 o
Наверх