Обзор акустики Bang & Olufsen Beoplay A9 из эксклюзивной коллекции «The Love Affair Collection»

2887 0 13 Августа 2015
Обзор акустики Bang & Olufsen Beoplay A9 из эксклюзивной коллекции «The Love Affair Collection»

В этом году Bang & Olufsen отмечает свое 90-летие, к этому знаменательному событию компанией была выпущена эксклюзивная коллекция гаджетов, объеденных красивым названием — The Love Affair Collection.

Несколько слов о коллекции

В 1925 году Петер Банг и Свен Олуфсен решили объединить свои знания, идеи и стремления, так начался долгий путь развития бренда Bang & Olufsen, не прекращающийся по сей день. В приуроченной к юбилею коллекции лучших устройств «The Love Affair Collection» воссоздана атмосфера, колорит и стиль эпохи 20-ых годов, когда компания только начинала восхождение на олимп триумфа технологических инноваций. Двадцатые годы прошлого столетия ознаменованы расцветом джаза, стремлением молодого поколения к свободным нравам, все большую популярность набирает одновременно изысканный, роскошный и кричащий стиль Арт-деко, общество все более интересуется технологическим прогрессом. 

Обзор акустики Bang & Olufsen Beoplay A9 из эксклюзивной коллекции «The Love Affair Collection»

Под влиянием таких веяний 1920-е годы стали олицетворением любви человечества к изысканной красоте, новой музыке и веселым танцам, ведь именно эти составляющие способны продлить историю любви навечно, именно эти веяния реализованы в коллекции The Love Affair Collection, представленной в шести продуктах компании. Бесспорно, одним из фаворитов коллекции является акустика Beoplay A9, воссозданная, как и вся коллекция, в тандеме роскошного розового золота и древесины грецкого ореха.

Акустика Bang & Olufsen Beoplay A9 в коллекции«The Love Affair Collection»

Лимитированная версия BeoPlay A9, выпущенная к 90-летнему юбилею компании, имеет роскошный дизайн — черная задняя панель с символикой производителя, по окружности ее кант из алюминия под розовое золото, лицевая панель выполнена из плотной ткани темно-серого цвета Forged Iron, а элегантные ножки изготовлены из древесины ореха.

Изначально акустика BeoPlay A9 разрабатывалась как изысканный предмет мебели, способный вписаться в любой интерьер. Акустика в коллекции The Love Affair Collection только лишний раз доказывает это. Это акустическая система имеет невероятно притягательный, даже магический дизайн. Более того управление ею невероятно просто и понятно. 

Обзор акустики Bang & Olufsen Beoplay A9 из эксклюзивной коллекции «The Love Affair Collection»

Как и прежде, акустика поддерживает беспроводное подключение по Bluetooth и Airplay. Одним прикосновением к лицевой панели акустики вы наполните комнату невероятно качественным, громким и естественным звучанием любимых музыкальных композиций. Также гаджет обеспечен и проводным способом подключения.

Для наших реалий это не принципиально, но, тем не менее, именно в Love Affair Collection коллекции акустику Beoplay A9 оснастили поддержкой подключения к Deezer — это огромный музыкальный сервис, наибольшую популярность имеющий в США. Говорят, что Deezer планирует запустить потоковую передачу файлов в формате FLAC, который, как известно, на порядок выше по качеству звучания, чем MP3.

Именно акустика Beoplay A9 по признанию многих фанатов бренда является жемчужиной юбилейной коллекции The Love Affair Collection.


Комментарии

Рекомендуем
  • Акция
    Bang&Olufsen BeoPlay H9 Black

    32990 o
  • Новинка
    UE ROLL Atmosphere

    8990 o
  • Новинка
    Apple iPad Pro 12.9 256 Silver

    74990 o
  • Новинка
    Акустическая система Devialet Phantom New 1200W

    159990 o
  • Новинка
    Bang & Olufsen Beoplay H9i Natural

    33990 o
Наверх