Обзор акустической системы Bang&Olufsen Beoplay S8: новинка в мире стационарной акустики

2636 0 17 Февраля 2015
Обзор акустической системы Bang&Olufsen Beoplay S8: новинка в мире стационарной акустики

Знакомьтесь! Это акустическая система Bang Olufsen Beoplay S8 — воплощение надежности, качества и мощности звука. В ней объединены инновационный дизайн с мощнейшими акустическими характеристиками. Колонка Bang Olufsen Beoplay S8 способна существенно усилить любую  домашнюю аудиосистему. Подсоедините систему к телевизору и наслаждайтесь своим любимым фильмом или концертом. Вы почувствуете, как чистые, проникновенные звуки наполняют помещение и находят отражение в душе каждого присутствующего.

Варианты размещения стационарной колонки Beoply S8 

Акустика Bang Olufsen Beoplay S8 имеет различные варианты размещения, поэтому подходит для любой квартиры или дома, независимо от дизайна помещений. Две сателлитные колонки можно повесить на стену или установить на пол с помощью специальной подставки. Сабвуфер разработан так, чтобы звучание было идеальным независимо от его расположения. Просто настройте переключатель звука, встаньте к сабвуферу спиной и послушайте, как звучат басы.

Если сабвуфер стоит у стены, книжного шкафа или дивана, это не значит, что звук будет хуже. Выберите на переключателе положение «стена», чтобы автоматически оптимизировать звук в непосредственной близости к большим предметам.

Решили установить акустику в углу? Тоже неплохой вариант. Выберите положение «угол», и система настроится на оптимальное звучание. Если же система стоит на открытом месте, то поставьте переключатель в положение «свободное», и шесть усилителей сами определят свою центровку.

Аудиосистема Bang Olufsen Beoplay S8 обзор

Внешний вид акустической системы Bang&Olufsen Beoplay S8

Бас-канал был специально создан для плотных и хорошо выраженных басов. Попробуйте подключить S8 к телевизору, и вы поймете, что такое настоящий звук!

Усилители

Несмотря на компактные размеры, система S8 имеет три мощнейших усилителя класса D. Для сателлитных динамиков это 2 х 140 Ватт, а для сабвуфера — 1 х 280.

Цифровая обработка сигналов

Инженеры и специалисты в области звука потратили сотни часов, чтобы добиться идеальной цифровой обработки сигнала. И все для того, чтобы дать возможность меломанам  наслаждаться тончайшим звуком, не имеющим недостатков.

8-дюймовый басовый преобразователь

Внутри 8-дюймового басового преобразователя находится магнит, который обеспечивает бòльшую точность баса. К тому же, его вес твердо удержит сабвуфер на месте даже при звуке, когда стены в комнате начинают трястись.

Непревзойденный дизайн и материалы B O Beoplay S8

Дизайн акустической системы Bang&Olufsen Beoplay S8

Колонки Bang Olufsen Beoplay S8 обладают не только мощной акустикой. Это еще и весьма интересный дизайн, который никого не оставит равнодушным. Тонкие линии, четкие очертания, благородный цвет и продуманные детали — всё это делает дизайн акустической системы S8 совершенным в своем роде.

Оформление сателлитных динамиков и сабвуфера может похвастаться холодной скандинавской тонкостью, некой самобытностью, что, несомненно, делает эту систему идеальной для тех, кто любит четкость и горделивую форму.

Система BeoPlay S8 является лучшей в своем классе благодаря материалам, из которых она изготовлена. Это пурпурный алюминий, взятый из одного куска металла, что позволило дать системе акустическую стабильность и точность. Более того, многочисленные варианты размещения делают Bang Olufsen Beoplay S8достаточно гибкой. Так что система может легко вписаться в жизнь любого меломана!

А теперь остановимся на самой важной характеристике BeoPLay S8 — фирменном звуке. Несмотря на компактные размеры, сабвуфер дает убедительное звучание басов, с легкостью обеспечивая частоту в диапазоне 20-150 Гц.

Усилитель класса D 280 Вт питает сабвуфер. Каждый 2,5-дюймовый динамик запитывается от усилителя класса D 140 Вт, расположенного в сабвуфере. Индивидуальная обработка каждого динамика делает BeoPLay S8 по-настоящему активной стерео акустической системой нового поколения.

Купить акустическую систему Bang&Olufsen Beoplay S8 можно уже сегодня в нашем интернет-магазине.

Комментарии

Рекомендуем
  • Новинка
    Bang & Olufsen BeoPlay H7 Natural

    23990 o
  • Популярное
    Bowers & Wilkins C5 S2 black

    8990 o
  • Новинка
    Аудиосистема Astell&Kern AK T1 Silver

    AK T1 – первая в ассортименте Astell&Kern акустическая с...

    199000 o
  • Новинка
    Jaybird X2 Wireless Earbuds Alpha

    14990 o
  • Популярное
    Bang & Olufsen BeoPlay A2 green

    20490 o
Наверх