BEOSOUND 2: мощная акустика для ценителей музыки

2473 0 29 Сентября 2016
BEOSOUND 2: мощная акустика для ценителей музыки

BeoSound 2 – это одна из наиболее мощных беспроводных акустических систем, используя которую вы сможете раскрыть душу музыки в прямом смысле этого слова. Уникальный, обволакивающий звук наполнит все пространство комнаты, поникнет в каждый уголок. Прочный алюминиевый корпус конусообразной формы исключает образование любых помех, вызванных отражением звука от углов. Устройство наделено интегрированным доступом к Deezer, TuneIn, Spotify, QPlay, позволяя каждому слушать именно ту музыку, которая ему более близка. Уникальная инновационная технология BeoLink Multiroom позволяет соединить в единую беспроводную сеть любые иные мульти устройства Bang & Olufsen. Рассмотрим более подробно возможности и особенности новой акустической системы.

Особенности подключения BeoSound 2

beosound-2-bang-olufsen-1.jpg

BeoSound 2 по праву можно назвать универсальной портативной колонкой. На выбор потребителя предлагается масса каналов передачи данных: Bluetooth, DLNA, Wi-Fi, Spotify Connect, AirPlay, Google Cast. Настройка, подключение и последующее воспроизведение происходит очень быстро и беспроблемно. Теперь вы сможете легко воспроизводить свою любимую музыку через тот канал, который является предпочтительным именно в данное время. Используйте приложение BeoMusic App для того, чтобы в полной мере насладиться полноценными впечатлениями от продукции Bang & Olufsen.

Встроенные музыкальные сервисы BeoSound 2

Разработчики встроили в устройство Spotify, Deezer и TuneIn, предоставляя потребителям возможность получать доступ к миллионам песен со всего мира, любым радиостанциям, самым интересным радиопередачам, тысячам списков воспроизведений. Колонка устроена таким образом, что запускает воспроизведение без телефонов или планшетов. Музыка идет напрямую с облака, что дополнительно позволяет существенно продлить период службы аккумулятора вашего мобильного устройства. Вы сможет задействовать телефон для иных целей: отправлять смс-ки, осуществлять звонки, играть в игры, проглядывать информацию в интернете, слушая при этом свою любимую музыку.

Уникальность технологии BeoLink Multiroom

image-81740--151670.jpg

BeoLink Multiroom – это еще один удивительный продукт, интегрированный разработчиками в данную акустическую систему. С его помощью вы сможете создать у себя в доме единую безупречную беспроводную систему, включив в нее абсолютно любые продукты Bang & Olufsen, а также B&O PLAY. Чтобы включить проигрывание просто коснитесь рукой верхушки колонки.

Потребителям наверняка понравится и то, что, с данной акустической системой можно воспроизводить разную музыку в каждой из комнат, что особенно актуально для семей, члены которых имеют не одинаковые музыкальные пристрастия. Но если вы одни дома и хотите в полной мере насладиться любимой музыкой, колонка BeoSound 2 выполнит и это ваше желание, наполнив всю квартиру одной мелодией. Задействовав в системе телевизор Bang & Olufsen, вы сможете перемещать его звук в иные комнаты или же подключиться к его колонкам для того, чтобы прослушать музыку.

С данной акустической системой, распространяющей звук на 360 градусов, вы сможете в полной мере насладиться музыкальной композицией, слыша исключительно чистый и насыщенный звук, вне зависимости от того, в каком месте комнаты или дома вы находитесь. Acoustic Lens Technology – уникальная технология, распределяющая высокие частоты горизонтальными волнами по помещению, минимизируя их отражение от пола и потолка. Благодаря этому качество всегда на высоте.

Еще одна технология – Adaptive Bass Linearisation. Она задействует резервную мощность динамиков и усилителей, позволяя воспроизводить чрезвычайно насыщенные низкие частоты, контролируя при этом звук при максимальной возможной нагрузке.

Это далеко не все особенности и возможности, которыми наделена данная акустическая система. В ее совершенстве лучше убедиться лично в процессе эксплуатации.

Комментарии

Рекомендуем
  • Новинка
    Bang & Olufsen Beolit 15 Champagne Gold

    29990 o
  • Новинка
    JBL Pulse 2

    12990 o
  • Акция
    Bang & Olufsen Beoplay H3 red

    11590 o
  • Новинка
    Bang & Olufsen BeoPlay H4 Violet

    17990 o
  • Новинка
    JBL Flip 3 Blue

    6990 o
Наверх