BEOSOUND 1: акустическая система последнего поколения

1278 0 29 Сентября 2016
BEOSOUND 1: акустическая система последнего поколения

BeoSound 1 представляет собой беспроводную акустическую систему последнего поколения, распространяющую невероятно реалистичный объемный звук. Она оснащена надежным алюминиевым корпусом и интегрированным доступом к Deezer, TuneIn, Spotify, QPlay. Компактные размеры делают устройство мобильным и удобным в использовании. Универсальность и портативность колонки позволяет устанавливать ее там, где в данный момент времени это является наиболее оптимальным для вас.

Особенности BeoSound 1

Данная портативная колонка станет настоящей находкой для истинных ценителей музыки:

php3jxgdf.png

  • Возможности подключения. Она поддерживает все стандартные современные технологии потоковой передачи, такие как AirPlay, Bluetooth, Google Cast, DLNA и многие иные. Также может работать с бесплатным приложением BeoMusic App. Подключение осуществляется легко и быстро. 
  • Интегрированная музыка. Устройство имеет доступ к Deezer, Spotify, QPlay, интернет-радио TuneIn, позволяя пользователям слушать множество радиостанций со всего мира. При этом для запуска воспроизведения вам не обязательно доставать свой планшет или телефон, ведь поисковые сервисы уже встроены в BeoSound 1. Благодаря тому, что воспроизведение идет с облака, продлевается срок службы аккумулятора. Вы можете, не прерывая звучание музыки использовать телефон для звонков, игр, отправки текстовых сообщений.
  • Технология BeoLink Multiroom. Благодаря ей появилась возможность объединить в единую беспроводную систему все продукты Bang & Olufsen, имеющиеся в вашем доме. Воспроизведение или подключение начнется после того, как вы коснетесь верхушки портативной колонки. В каждой из комнат можно воспроизводить разную музыку или же наполнить весь дом одной мелодией. В системе можно задействовать и телевизор Bang & Olufsen, перемещая его звук в иные комнаты или же прослушивать музыку на его колонках.
  • Портативность. Вы сможете переносить BeoSound 1за собой по дому, ставить ее там, где это более всего удобно вам, брать в путешествие, использовать на выездном торжестве. Заряда аккумулятора хватает на 16 часов автономной работы в случае воспроизведения на средних показателях. Универсальный лаконичный дизайн позволяет смело использовать ее в любых интерьерах, не опасаясь нарушить их гармонию и эксклюзивность.
  • Простое интуитивно понятное управление. Устройство оснащено бесконтактным датчиком, который обнаруживает ваше присутствие уже при приближении. При этом пользовательский интерфейс автоматически поворачивается к вам. Все основные команды выполняются прямо на колонке. Путем поворота верхней части, как колесика вы сможете настроить громкость. Чтобы управлять иными функциями, просто проведите пальцами по верхней части колонки. 
  • Звук передается на 3600. Воспроизведение объемное, поглощающее, детализированное вне зависимости от того, где вы находитесь. На этапе разработки был использован инновационный инструмент моделирования, позволивший обеспечить идеальное распределение звука, исходящего от колонки.

Функции и цели BeoSound 1

Torsten Valeur, который занимался разработкой дизайна моделей BeoSound 1 и BeoSound 2, утверждает, что первостепенное значение отведено простоте. По его словам каждый элемент колонки призван распространять красивую музыку.


Алюминиевые корпуса слегка «парят» над полом, благодаря чему низкочастотные динамики могут издавать басы. В верхней части, исходя из особенностей акустики, они несколько открыты. Остальная поверхность – гладкая и цельная. Устройство идеально вписывается в современные минималистичные интерьеры. Алюминий – это фирменный материал компании-разработчика. Он был выбран не только для стильного дизайна. Данный материал наделен завидными акустическими свойствами. Повышенная прочность исключает вероятность образования диссонанса от углов либо стыков, устраняет любые искажения.

Все это позволяет с уверенностью утверждать, что речь идет о действительно инновационном продукте современности.


Комментарии

Рекомендуем
  • Новинка
    Master & Dynamic MH40 Silver Metal / Navy Leather

    25990 o
  • Новинка
    Apple iPad Pro Wi-Fi + Cellular (4G) 128GB Space Gray

    69990 o
  • Новинка
    UE ROLL Volcano

    8990 o
  • Новинка
    Bang & Olufsen Beoplay H4 Charcoal Grey

    17990 o
  • Новинка
    Bang & Olufsen Beolit 15 Champagne Gold

    29990 o
Наверх